09 mayo 2007

El conejo del centro

Por Monica

Ayer fui a cenar con mi padre y Thaïs (mi hermana) a un restaurante japonés.

Para variar, de postre pedimos trufas de té verde y se nos ocurrió preguntarle a la camarera dónde las compraban porque son increíbles.

Y va y suelta: "calle Ulha". Imaginad mi cara. Entonces no sé cómo me iluminé y pensé "Urgell"; pero el ataque de risa me impidió hablar. Y va mi hermana y pregunta: "Borrell?", y la japo: "no!!Ulha, Ulha!!"

Yo no podía más. Y Thaïs, que ya lo había entendido, seguía con el interrogatorio: "pero a qué altura?, en qué número?" y la japo suelta, literalmente: "Coneho del sentlo", que todos entendimos como Consejo de Ciento pero que nos sonó a "Conejo del Centro". Y lo iba repitiendo a modo japo, así muy de prisa y varias veces: "Ulha - Coneho del sentlo, Ulha - Coneho del sentlo".

Evidentemente yo no pude soportarlo y tuve que simular que me había atragantado con el agua porque me fue totalmente imposible aguantar la risa. Pero bueno, la mujer ya debe estar acostumbrada porque cada vez que vamos a este japo suelta algo gracioso y ya me conocéis: tengo algunas virtudes, pero el arte de disimular no es una de ellas!!

Besillos japos a todos!!!!!!!!!

6 comentarios:

Paloma dijo...

madre mia... te imagino a ti como si fuera yo con mis "mango,lichy, masedonia de fluta, flan, loquetuquiela!"
jijiji, yo hablal chinito si tú quelel!
(L)

Anónimo dijo...

JAJAJAJ me descollonat llegint el post! i esque qui no s'ha rigut mai d'un xino?esque fan una gràcia...L'altre dia vam anar 20 persones a sopar al xino de Masnou i la xinita es va estressar perke anavem venint per grupets. Cada cop que venia un grupet la tia ens deia: Ya han decidio? i cada cop li deiem: no, somos 20 y estamos esperando a que lleguen todos. Doncs la xinita va arribar a venir com 5 cops! Impressionant! Viva Humor Amarillo!

Anónimo dijo...

jajajjaja...jo tb m'he partit!

nos vemos el viernes!

mua!

Anónimo dijo...

Aix!! aquestes coses només et pasen a tu eh?? M'estic imaginant el que t'haurà soltat el teu churri quan li parlaves del "conejo del centro"...ja m'entens...

Anónimo dijo...

JAJAJAJAJAJA
BUENISISIMO MONICA!!!!
GRACIAS POR ESTO, ME HAS ANIMADO LLA NOXE!!!! JAJAJAJA Q WENO DIOS MIOOOOOOO, ME PARTO UN MILLON DE VECES!
AJAJAJJAJA

besis!!!

tuset

Anónimo dijo...

jajajaja sigo riendome!!!

perdonad por estar tan out...pronto....apareceré!!!

intentaré buscar un huequing en mi apretada agenda para el viernes silvia!! pero tranqui que prepararemos remember-bienvenida en mi casa eh!!!

p.d: buenisimo el dia en spit xupitos!!! JAJAJAJA VIUDAAAA NEGRAAAAA!

JAJAJA

BESIS!!!